“Коробка-автомат”: Теперь почти в каждом прокатном автомобиле

Руководствуясь пожеланиями и замечаниями наших клиентов, которые пользуются возможностью оставить отзывы о работе Службы автопроката «АвтоХолдинг» в соответствующем разделе официального сайта компании-прокатчика, количество доступных для проката в Краснодаре автомобилей с автоматической коробкой передач серьезно увеличено. К настоящему моменту все модели Среднего, Бизнес и Премиум-класса обладают «коробкой-автоматом», обеспечивающей наибольшую простоту управления транспортным средством в любых погодных и дорожных условиях. Роботизированная трансмиссия существенно упрощает непростой процесс вождения автотранспортом, особенно серьезно помогая водителю в условиях загруженных автодорог крупных городов. Именно такими становятся дороги Краснодарского края в жаркий сезон, когда тысячи путешественников вместе со своими семьями устремляются на отдых в южный субъект страны в рамках запланированного на лето отпуска.

Какие преимущества обеспечивает АКПП («Коробка-автомат») во взятом напрокат автомобиле для арендовавшего машину туриста? Отметим основные плюсы от использования «робота»:

— педалей всего 2 — молодым водителям проще «управиться» с резвым четырехколесным средством;

— проще трогаться с места;

— плавная езда;

— больше внимания уделяется дороге.

В первую очередь, упрощение процесса управления транспортом обеспечивает повышенную безопасность для водителя и пассажиров — основное внимание сидящего за рулем человека уделяется дорожному потоку и другим участникам движения. Единственным минусом «автомата» остается слегка повышенный расход топлива в сравнении с «механикой», однако в условиях загородной езды эта разница почти не ощущается на показателях тахометра. За дополнительные 1-2 литра на каждую «сотню» водитель получает непревзойденную простоту управления и легкость при маневрировании даже на сложных участках трассы — современные «роботы» имеют специальные режимы работы при езде по грунтовой, песчаной и заснеженной местности, предотвращая заносы и контролируя процесс торможения.

К настоящему времени прокатная Служба «АвтоХолдинг» готова предоставить клиентам в аренду автомобили с АКПП следующих моделей:

— Лада Гранта;

— Daewoo Gentra;

— Peugeot 308;

— Hyundai Solaris;

— Kia Rio;

— Volkswagen Polo;

— Toyota Corolla;

— Ford Focus III;

— Chevrolet Cruze.

Каждая машина с «коробкой-автоматом» подарит отдыхающим наполненные положительными впечатлениями об отдыхе дни и недели запланированного отпуска, избавив путешественников-водителей от постоянного переключения передач вручную во время езды по автомобильным магистралям курортного края. Поездка по многочисленным краснодарским достопримечательностям, «разбросанным» по субъекту на больших расстояниях друг от друга, больше не покажется изнурительным и изматывающим водителя мероприятием — прокат авто с АКПП позволит осмотреть их с наименьшими усилиями и финансовыми затратами.

Последнее поможет обеспечить ценовая политика компании-прокатчика «АвтоХолдинг» — даже в пик туристического сезона расценки на аренду автомобилей в Краснодаре остаются низкими и крайне привлекательными. Стоимость проката авто с АКПП ничем не отличается от средней по региону для машин с «механикой» — переплачивать за дополнительное удобство и комфорт нашим клиентам даже не придется!

Напоминаем, что вместе с арендованной автомашиной отдыхающие смогут недорого арендовать дополнительное оборудование, которое очень сильно поможет в предстоящей турпоездке. В частности, в рамках типового прокатного Договора у нас удастся оформить в прокат:

— автонавигатор (с актуальными картами региона);

— комплект для мобильного доступа к сети Интернет по Wi-Fi;

— крепления для перевозки велосипеда или сноуборда (для любителей активных видов отдыха);

— комплект для организации выездного кемпинга на природе;

— горнолыжное снаряжение (для зимних видов отдыха).

Из-за высокой популярности моделей с автоматической коробкой передач в летний сезон рекомендуем озаботиться вопросом оформления в аренду машины с АКПП заранее. Система предварительного бронирования авто для проката онлайн, то есть через Интернет, поможет сделать это задолго до вылета на курорт. Обладателям специального VIP-статуса и рассчитывающим арендовать машину Премиум-класса на продолжительный срок клиентам доступны отдельные привилегии и внушительные скидки. Также в период повышенного спроса действуют специальные Акции, об условиях и сроках проведения которых можно узнать в соответствующем подразделе нашего сайта.

Похожие новости: