Недорогой средний класс пополнился Volkswagen Polo

Прокатный парк компании «АвтоХолдинг» пополнился популярной моделью европейского автомобильного концерна — теперь планирующие прокатиться по дорогам Краснодарского края на взятом в прокат автомобилей среднего класса во время своего летнего и ли зимнего отпуска путешественники смогут арендовать новую модель линейки «Поло». Обновленный седан с новым турбированным двигателем появился в перечне предоставляемых в аренду авто — прокат Volkswagen Polo в Краснодаре доступен для каждого желающего по очень привлекательным расценкам. Представленную в автопарке прокатной компании отличает полный комплекс необходимых для комфортабельной езды опций и оборудования, обеспечивающего непревзойденное удобство и комфорт для водителя и пассажиров на всем протяжении автомобильного путешествия.

Пополнивший наш парк машин престижный седан среднего класса отличается недорогой ценой — аренда Volksawagen Polo обойдется клиентам Сервиса всего от 2 тысяч рублей за сутки автопроката. При этом оборудованная по «последнему слову техники» автомашина имеет в своем арсенале:

— 1,6-литровый турбированный двигатель мощностью 110 лошадиных силы;

— автоматическую коробку передач;

— центральный замок;

— ABS;

— передние и задние электрические стеклоподъемники;

— подсветку вместительного багажного отделения;

— регулируемые передние сиденья;

— регулировку рулевой колонки по высоте и наклону;

— электронный иммобилайзер;

— кондиционер новейшей линейки Climatic.

Жаркое краснодарское лето, отличающееся палящими лучами солнца в полуденный зной и прохладными ночами, не доставит дискомфорта воспользовавшимся арендованный автотранспортом повышенной категории комфорта. Совладать с легкой в управлении машиной, оснащенной «коробкой-автоматом», смогут даже недавно севшие за руль водители — автоматическая КПП обеспечит непревзойденную легкость при вождении по дорогам любого типа и днем и ночью. А сниженный расход топлива очень экономичного мотора, достигающий всего 5,9 литра на каждые 100 километров пути в смешанном цикле, позволит серьезно сэкономить — вместе с невысокой стоимостью проката Фольксваген Поло в Краснодаре высокая экономичность поможет сохранить «отпускной» бюджет для других семейных развлечений во время запланированного на юге отпуска.

Вместе с оформленным в аренду Volkswagen Polo обратившиеся в нашу прокатную фирму клиенты смогут дополнительно арендовать по невысокой цене:

— автонавигатор;

— детское кресло;

— мобильный Wi-Fi в дорогу (комплект для доступа к сети Интернет прямо из салона);

— снаряжение для кемпинга (палатки, спальные принадлежности и оборудование организации для пикника на природе для всех членов семьи).

При необходимости на арендованный автомобиль будет установлен специальное крепление для перевозки велосипеда или сноуборда — активные виды отдыха «отправятся» в путь вместе с тургруппой на любое расстояние в комфортабельном салоне престижной иномарки.

Оформить заявку на аренду Фольксваген Поло в краснодарской Службе «АвтоХолдинг» очень просто — система раннего бронирования авто для проката через Интернет поможет оформить заявку всего за несколько минут. Причем сделать это удастся еще до приобретения билетов на курорт — специальную онлайн-форму можно заполнить прямо на нашем сайте задолго до прибытия в город.

В анкете необходимо указать:

— наименование предпочитаемой модели авто;

— личные данные;

— контактную информацию для связи;

— сроки аренды;

— дополнительные услуги (если требуется).

По указанным контактным данным в течение всего 5-15 минут свободный менеджер свяжется с вами для согласования оставшихся вопросов и завершения процесса регистрации заявки. После этого останется только перечислить на реквизиты фирмы-прокатчика рассчитанную консультантом сумму залога, которая предназначена для покрытия предполагаемых убытков после попадания в ДТП. Размер залоговой суммы устанавливается индивидуально и обычно составляет всего 6000 рублей. Если предполагается долгосрочная аренда престижного автомобиля, превышающая двухнедельный срок со 100% оплатой по прокатному Договору, возможно уменьшение или полное исключение выплаты залога. Дополнительную информацию о льготных условиях автопроката и запускаемых каждый сезон акциях и скидках можно узнать в соответствующем подразделе нашего официального интернет-сайта.

Похожие новости: