Получи Карту привилегированного клиента!

Стартовала беспрецедентная акция, позволяющая в буквальном смысле «нахаляву» получить выгодную скидочную карту привилегированного клиента прокатного сервиса «АвтоХолдинг». Для получения заветного VIP-статуса требуется сделать совсем немного — заказать в аренду автомобиль в Краснодаре на срок более 12 суток в течение летнего туристического сезона 2017 года*! С учетом действующей все лето скидки на прокат авто в размере 3% стоимость услуги окажется еще ниже, а запланированный семьей отпуск в виде долгожданной поездки на краснодарские курорты — еще насыщеннее и приятнее!

Ознакомиться с действующими тарифами на аренду машин в Краснодаре можно в соответствующем разделе нашего официального Интернет-сайта. Для удобства путешественников наши специалисты отвечают на возникающие в процессе подготовки к предстоящей поездки вопросы об автопрокате в социальной сети Вконтакте. Советуем подписаться на нашу группу в соцсети, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и выгодных Акций и сезонных скидок, что позволит встретить стремительно приближающийся отпуск во «всеоружии»!

Чтобы получить VIP-карту сегодня, достаточно сделать всего несколько простых шагов:

— оформить предварительную онлайн-заявку на аренду автомобиля через Интернет сроком на 12 дней или больше;

— дождаться звонка менеджера-консультанта для завершения регистрации заказа;

— оплатить залог;

— оплатить 100% стоимости заявки.

Сразу после получения всей суммы за прокат машины клиенту автоматически присваивается статус VIP-клиента, который обеспечивает множество различных льгот и выгодных преимуществ при последующих обращениях за прокатным автотранспортом. Особенно интересными и выгодными предоставляемые обладателям VIP-карт привилегии становятся в пик отпускного сезона — в жаркие летние месяцы каждого года, когда на юг страны с целью хорошенько отдохнуть отправляются миллионы российских и иностранных туристов.

За счет расширения возможностей по перечислению средств за прокатную услугу на процедуру оплаты аренды авто теперь уходит всего несколько минут! Сегодня мы принимаем оплату за автопрокат:

— с банковских карт;

— безналичным переводом;

— с электронных кошельков WebMoney, QIWI Wallet и Яндекс.Деньги;

— через платежную систему Яндекс.Касса.

Таким образом, оплатить забронированный автомобиль для последующего проката на территории региона можно прямо со своего мобильного устройства — планшета или смартфона, находясь вдали от Краснодара в процессе подготовки к запланированному отпуску.

Владельцы VIP-карт получают следующие привилегии:

— регистрация заявки вне очереди;

— постоянная скидка (увеличивается со временем);

— возможность арендовать авто классом выше за более низкую стоимость;

— мгновенный выезд ремонтной бригады при поломке ТС;

— льготы при оформлении «Супер-страховки».

Напоминаем, что полная страховка покрывает 99% возникающих при эксплуатации арендованного транспортного средства рисков, избавляя отдыхающих от угрозы «встрять» на крупную сумму после серьезного дорожно-транспортного происшествия. Незначительное увеличение итоговой суммы позволяет избежать дополнительных трат даже если взятая напрокат машина будет очень сильно повреждена после неприятной аварии. Обладатели VIP-статуса имеют еще одно преимущество — при малейшей поломке ТС, влекущей за собой невозможность использования автомашины в рамках Договора в ближайший час после обращения, VIP-клиенты получают замену того же класса или выше без каких-либо доплат!

Похожие новости: