Список дополнительных услуг и опций значительно расширился

Компания «АвтоХолдинг» с радостью сообщает о серьезном увеличении перечня предоставляемых клиентам опций, которые расширяют возможности потребителей, рассчитывающих недорого арендовать авто в Краснодаре для поездок по региону в рамках запланированного семьей отпуска. Помимо полностью готовой к продолжительной эксплуатации машины, прошедшей процедуру технического обслуживания, проверки работоспособности интегрированных систем, автомойку и химчистку, клиенты прокатного сервиса смогут заказать дополнительное оборудование, облегчающее езду и повышающее комфорт по время путешествия.

Теперь тарифы на прокат автомобилей позволяют в дополнение к базовому набору опций арендовать:

— автонавигатор;

— комплект «Интернет в дорогу»;

— снаряжение для кемпинга;

— горнолыжное снаряжение;

— детское автокресло;

— крепления для перевозки велосипеда или сноуборда на крышу.

Предоставляемый в аренду автомобильный навигатор позволит без осложнений передвигаться по краснодарским дорогам на любые расстояния без опасности заблудиться — предварительно загруженные карты региона предоставят полную информацию об имеющихся автомагистралях. Самое главное — содержащиеся в навигационном оборудовании карты всегда остаются актуальными и содержат обновленные данные об объездных и строящихся автомобильных трассах.

Набор «Интернет в дорогу» включает мобильную точку доступа, предоставляющую возможность выходить в Глобальную паутину с носимых устройств прямо из салона авто с использованием Wi-Fi. Подробности о тарифах на мобильный интернет в арендованных автомобилях уточняйте у наших операторов любым доступным способом:

— по телефону +7 (918) 348-80-90;

— через функцию «Обратный звонок» на официальном интернет-сайта фирмы;

— по электронной почте avo@avtomore.ru;

— через форму «Обратной связи» на сайте.

Прибывающим в курортный регион для проведения отпуска путешественникам также доступна удобная опция подбора гостиницы в Краснодаре — квалифицированные менеджеры, обладающие полной информацией о туристической инфраструктуре и особенностях работы местных отельеров в «высокий» сезон, грамотно и в соответствии с пожеланиями клиента подберут подходящий отель под бюджет путешествующей по российскому югу семьи. Квалифицированная помощь местных специалистов поможет сэкономить — правильный подход к подбору гостиничного номера с учетом региональной специфики позволит избежать переплат и встреч с неприятностями. Известно, что в период наплыва туристов на южные курорты количество стремящихся обмануть доверчивых потребителей мошенников стремительно увеличивается, поэтому обращение к знакомым со спецификой краснодарского рынке менеджерам становится удобным способом избежать контактов со злоумышленниками.

Обновленный список дополнительных опций и услуг, сопровождающих возможность взять в прокат авто в Краснодаре по выгодной цене, теперь доступен и в форме онлайн-заказа. Механизм предварительного бронирования автомобиля для аренды через Интернет — комфортный и экономящий время инструмент современного путешественника, занимающегося подготовкой предстоящей поездки задолго до вылета на курорт.

Чтобы воспользоваться новыми опциями, достаточно:

— открыть форму интернет-заявки на прокат машины;

— заполнить анкету с указанием достоверных сведений о себе;

— в поле «Дополнительно» перечислить необходимые в поездке опции и допуслуги.

Напоминаем, что из базовой цены аренды автомобиля автоматически исключены допопции и не входящие в основной пакет услуги. Исключением является долгосрочная аренда машин из категории «Премиум» и VIP-статус, предоставляющие массу льгот и выгодных преимуществ.

Второй способ обзавестись допоборудованием в предстоящей турпоездке в салоне комфортабельной автомашины — сообщить о желании получить это оборудование вместе с арендуемым авто в нашем офисе оформляющему прокатный Договор менеджеру-консультанту. Напоминаем, что возможности компании-прокатчика по предоставлению такого оборудования ограничиваются его наличием на складе. По этой причине рекомендуем заранее уточнять информацию об имеющемся в свободном доступе допоборудовании у персонального менеджера, либо воспользоваться сервисом раннего бронирования авто для проката на сайте прокатной фирмы. Это увеличит шансы получить желаемое к моменту передачи арендованной машины в руки путешественников.

Похожие новости: