«Жаркая осень» не за горами

Пока лишившиеся возможности принимать туристов в июне из-за неблагоприятных погодных условий отельеры и представители туристического сектора Краснодарского края подсчитывают убытки из-за потерянного месяца летнего курортного сезона, компании-прокатчики из Краснодара готовятся к серьезному наплыву отдыхающих в теплые осенние месяцы текущего года. По предварительным прогнозам метеорологов, количество жарких и просто теплых дней в 2017 году окажется примерно идентичным прошлогоднему показателю, что накладывает соответствующий отпечаток на предстоящую работу прокатных сервисов. На фоне холодного июня это означает продолжение настоящего лета и осенью, когда подавляющее большинство путешественников устремляется домой. В 2017-м эта ситуация в корне изменится, притягивая туристов и теплыми осенними вечерами на курорты самого популярного среди «курортников» российского региона, где удастся весьма недорого взять в прокат автомобиль на всю продолжительность семейного отпуска.

Компания «АвтоХолдинг» спешит порадовать отдыхающих — сниженные на все лето тарифы на аренду авто в Краснодаре будут действовать и в осенний период, когда «опоздавшие» на отдых россияне и гости страны из ближнего и дальнего зарубежья отправятся отдыхать на все еще солнечные пляжи черноморского побережья России. Акционное предложение будет действовать до конца сентября в отношении всех категорий клиентов, воспользовавшихся удобной возможностью арендовать автомобиль онлайн. Сервис предварительного бронирования машины через Интернет позволяет серьезно упростить процедуру оформления прокатного автотранспорта — на всю операцию у нуждающегося в автомашине туриста уйдет лишь несколько минут. В течение этого времени потребуется:

— выбрать наиболее соответствующую запросам путешественников модель в нашем Автопарке;

— заполнить форму онлайн-заявки, указав достоверные данные о себе и актуальный номер телефона для связи с оператором;

— выбрать дополнительные опции и услуги;

— дождаться звонка специалиста Службы;

— оплатить залог.

Уже сейчас у нас удастся оформить в прокат авто эконом-класса из представленных ниже:

— Лада Гранта с МКПП;

— Lada Granta с АКПП;

— ВАЗ 21140;

— Лада Приора;

— Renault Logan;

— Daewoo Gentra.

Любителям прокатиться по просторам юга РФ в салоне комфортабельного автомобиля Среднего класса в аренду доступны:

— Peugeot 308;

— Hyundai Solaris;

— Kia Rio;

— Volkswagen Polo.

Все представители этой категории автомашин оборудованы автоматической коробкой передач, помогающей в буквальном смысле расслабиться за рулем управляющему ТС водителю. «Умная» автоматика облегчает задачу по управлению автотранспортным средством, и в полностью автоматизированном режиме осуществляет переключение скоростных режимов в зависимости от действий управляющего им человека.

Также в парке «АвтоХолдинг» присутствуют и модели Бизнес-класса, прокат в Краснодаре которых доступен круглый год. Среди имеющихся у нас бизнес-моделей авто наиболее интересными для туристов и бизнесменов остаются:

— Toyota Corolla;

— Ford Focus 3;

— Chevrolet Cruze.

Все перечисленные выше машины представительских классов оснащены «коробкой-автоматом», имеют комфортабельные салоны и ультрасовременное оснащение. Последнее включает системы обеспечения максимальной безопасности для пассажиров, мультимедийный центр или стерео-магнитолу, кондиционер и ABS. Поездки по автомагистралям на таких авто сопровождаются высоким комфортом и непревзойденным удобством — после прибытия в пункт назначения у отдыхающих останутся только позитивные эмоции и приятные воспоминания о путешествии.

Чтобы охватить все потребности путешественников, фирма-прокатчик «АвтоХолдинг» подготовила внушительный список допопций, существенно расширяющих возможности отдыхающих во время поездок по курортному краю.

В дополнение к базовому набору опций можно заказать в аренду:

— автомобильный навигатор (с актуальными картами);

— комплект для мобильного интернет-доступа прямо из салона;

— крепления для транспортировки велосипеда и сноуборда;

— детское кресло (для самых маленьких членов путешествующей семьи);

— снаряжение для организации кемпинга на природе.

Воспользуйтесь опциональным предложением с самыми привлекательными ценами на прокат машин в Краснодаре и всем туристическом регионе, и оформите предзаказ на машину для аренды через Интернет в преддверии приближающейся осени! Поймайте последние жаркие дни вместе со Службой автопроката «АвтоХолдинг»!

Похожие новости: